Wednesday, March 30, 2011

Pavê de biscoito Champagne

Ingredientes:

1 lata de leite condensado Nestlê
a mesma medida de leite
3 ovos
1 lata de creme de leite Nestlê
3 a 4 colheres de sopa de açucar
1 colher (sopa) de chocolate em pó.
1 1/2 xícara de leite morno.
2 pacotes de biscoito champagne Bauduco ou Savoiardi



Modo de preparo:

Separar as claras das gemas

As claras coloque na batedeira.

Coloque numa panela a lata de leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas. Misture com uma colher de pau antes de levar no fogo.
Leve ao fogo baixo, misturando sem parar até quando começar a ferver desligue o fogo deixe esfriar.

Bata as claras em neve na batedeira até se tornar bem fofa misture o açúcar e continue batendo, e por último acrescente o creme de leite sem o soro e misture delicadamente com uma espátula.

Misture o leite morno com chocolate e coloque num prato fundo, molhe os biscoito Champagne muito rápidamente se umedecer muito o biscoito desmancha.

E coloque num refratário a camada de biscoitos o creme já frio
e por último as claras batidas com o creme de leite.
Salpique chocolates picados ou morangos.
Leve à geladeira e lembre-se no dia seguinte e sempre bem mais saboroso.

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